+7 499 583-03-47 (многоканальный)
Введите искомое слово:
Вниманию проектных организаций, гос. заказчиков, организаций работающих по сметным нормам ТСН 2001, а так же организаций проходящих проверку своих проектов в «Москомэкспертиза». Для облегчения Вашей работы предлагаем Вашему вниманию таблицу материалов зарубежного и отечественного производства для замены на близкие по свойствам материалы, включенные в «Территориальные сметные нормативы для Москвы ТСН-2001»

Подробнее
Современное строительство – это сочетание и тесная взаимосвязь разных строительных технологий, развитие которых повлекло за собой развитие рынка строительных материалов.
В частности, стремительно растет номенклатура материалов, основанных на органических полимерах. Их уникальные свойства за последние 20-30 лет кардинально изменили традиционные взгляды на темпы строительства, качество, надежность всех элементов, комфорт и дизайн жилища.

Подробнее
Данное практическое пособие содержит узлы металлической гидроизоляции и листовой гидроизоляции из полимерных материалов сборных, монолитных и сборно-монолитных подземных сооружений и предназначен для использования проектными и строительными организациями при проектировании и возведении подземных сооружений.

Подробнее

По статистике наибольшую  часть строительного рынка занимают герметики используемые на фасадах зданий. Обычно они используются для герметизации деформационных швов и примыканий. Деформационные швы встречаются как на фасадах монолитных зданий, так и в крупнопанельном домостроении. Несмотря на устойчивую тенденцию к росту построек по индивидуальным проектам, все еще до сорока процентов жилья возводится по серийным проектам крупнопанельного домостроения.



Подробнее
Внутренняя гидроизоляция - реальное средство осушения подвалов
Проблема затопленных, сырых подвалов хорошо знакома нашим согражданам, та же проблема существует с состоянием заглубленных сооружений, резервуаров и тоннелей. Сегодня огромное количество из них находятся в плачевном состоянии из за присутствия в них воды, плесени, неприятного запаха.

Подробнее
Очистители, антисептики, гидрофобизаторы – современные средства по уходу за фасадами жилых и промышленных зданий.

Как и у человека, каждое здание имеет свое лицо, конечно же, мы имеем в виду его фасад. И от того на сколько ухоженный этот фасад зависит впечатление, которое он производит на окружающих, как на посетителей, обитателей данного здания, так и просто прохожих живущих или посетивших данный район. К наиболее распространенным дефектам фасадов зданий, которые Вы могли наблюдать можно отнести белые разводы солей (высолы), облупившиеся краска, нарушенный слой штукатурки.



Подробнее
Проникающая гидроизоляция
Еще совсем недавно по современным меркам знакомство со свойствами проникающих материалов в области гидроизоляции строительных конструкций вызывало легкий шок у людей, которые не понаслышке знакомы с этой проблемой. Ведь этот материал ломал существующие до сих пор, законы в области гидроизоляции. В частности то, что гидроизоляцию обязательно нужно делать "на прижим" (т.е. грубо говоря если это подвал, то гидроизоляция делается снаружи конструкции, а если бассейн, то изнутри). В частности то, что гидроизоляцию обязательно нужно делать "на прижим" (т.е. грубо говоря если это подвал, то гидроизоляция делается снаружи конструкции, а если бассейн, то изнутри). В частности то, что гидроизоляцию обязательно нужно делать "на прижим" (т.е. грубо говоря если это подвал, то гидроизоляция делается снаружи конструкции, а если бассейн, то изнутри).

Подробнее
За более чем десятилетний опыт эксплуатации окон со стеклопакетами в условиях Российского климата наряду с их достоинствами четко выявились и их слабые места, одно из которых — монтажный узел.

Подробнее

Страницы: 1 Все